L’Emilia in Romagna Venerdì 2 Ottobre | ore 20.30

L’Emilia in Romagna

Venerdì 2 Ottobre | ore 20.30
La via Emilia tra amici interpreti, prodotti e produttori, miliari di territori, tradizioni e sapori.
Un viaggio dall’Emilia alla Romagna, tante soste che compongono una via immaginaria ma assolutamente tangibile per gusto e ritracciabilità.

solo su prenotazione | 50€ a persona | 331.1476563

Menu
Per cominciare…
Crescentine Fritte | Ristorante Nuova Roma, Sasso Marconi
Piadina, salsiccia di mora romagnola e cipolla | QuintoQuarto, Cesenatico

Per continuare..
Tortellini in brodo di manzo e gallina | Ristorante Nuova Roma, Sasso Marconi
Cappelletti fossa, zucca e tartufo | Osteria La Sangiovesa, Santarcangelo di Romagna
Tagliatelle al ragù | Trattoria Sangiovanni, Rimini

Cotoletta alla Bolognese | Max Poggi, Bologna
Castrato con fricò al basilico | Maré, Cesenatico
Salumi, spalla cotta di Sansecondo e spalla cruda di Palasone | Podere Cadassa

Per chiudere in dolcezza..
Gelato allo Squacquerone, piadina e savòr | Gelaterie Leoni, Cesena

Le proposte saranno accompagnate da:
🍷 Lambrusco di Sorbara “Leclisse” | Cantina Paltrinieri
🍷 Sangiovese Superiore Romagna D.O.P. Caciara | Enio Ottaviani Vini e Vigneti