Brunch, Lunch & Tea

Brunch, Lunch & Tea

Sabato 19 e Domenica 20 Dicembre 

BRUNCH

Dalle 8.30 alle 10.30 o dalle 10.45 alle 12.15

Egg Benedict
Pancake Maré, sciroppo d’acero e mirtilli
Focaccia al rosmarino e mortadella
Patate tonnate
Torta tiepida alle mele e crema alla vaniglia
Il nostro pane Caffè o cappuccino

18€ | solo su prenotazione

LUNCH

Dalle 13 alle 15:30
Fritto di calamari, radicchio, aceto e cipolle
Tagliolini alle vongole, spinaci al burro e tartufo
Spiedo di mazzola con patate, carciofi e olive
Crème brûlée al cioccolato e lamponi
Sorbetto agli agrumi

40€ acqua e coperto inclusi | solo su prenotazione

TEA

Dalle 16,30 alle 18

Cioccolata in tazza con doppia panna alla vaniglia 
oppure Selezioni di Tè
Biscotti alle nocciole
Il nostro pane Burro artigianale e marmellata di bosco
Bignè fritti e caramellati all’arancio
Club sandwich

14€ | solo su prenotazione